三也渡假村


溪頭民宿-三也渡假村離溪頭大門2KM~車程只需約3分鐘可達

溪頭民宿-三也渡假村距離溪頭森林遊樂區新大門僅2KM,開車只需約3分鐘即可到達!而公車站牌也在三也門口約100公尺內,對搭乘溪頭好行的背包客、不自行開車前來的公車族,都非常便利!下公車步行就可到達三也渡假村!

溪頭三也渡假村一樓接待大廳 檜木品茗空間

寬大潔淨的山林景觀客房~非常適合20-28人以內的小團體來包層住宿

三也渡假村前臨台151線與鳳凰山脈,後有北勢溪谷與竹林、群山環抱;
民宿是為一棟兩層樓建築,一樓是商店,二樓一整層共有四間大坪數客房,開放給過往溪頭的旅客住宿,每間客房格局寬大方正、每一間房都有山林或竹林景觀,再外加一間可泡茶品茗、放鬆閒聊的大客廳,非常適合家族聚會、三五好友家庭旅行、或20-28人以內的小團體來包層的溪頭住宿喔!

位於民宿一樓,可在竹林晨光中 慢慢享用活力早餐哦...^^

三也渡假村主人世代皆為溪頭當地人,對溪頭的當地的人文風情再熟悉不過了!
如果您入住三也渡假村,可跟主人聊聊天,或許可以獲得一些溪頭旅遊私房景點的訊息唷!

民宿一樓擺設的檜木藝品,大家來溪頭渡假就要像這彌勒佛一樣自在快樂哦...^^

天井設計的空間,讓民宿的採光與空氣流通更棒ㄋ

從這裡上二樓

二樓有四間大坪數的四人山林景觀套房

若揪自家親友團來包層~可獨享二樓的所有空間包含這品飲高山茶的大客廳-超讚

客房內觀景窗緊貼竹林,在睡夢裡也可呼吸山林間洋溢的芬多精

每一間四人套房的空間都非常非常大...且都有山林景觀喔

民宿採用知名品牌的備品+吹風機+化妝桌

客房內潔淨又寬大的乾濕分離衛浴,讓洗澡也成為一種享受

從三也渡假村民宿頂樓實地拍攝的溪頭山林景觀

三也渡假村民宿備有自家停車位,住客停車免煩惱